22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

«Протащил по дороге и бросил»: в Ярославле водитель такси напал на пассажирок

История со слов пострадавших и самого перевозчика

Поделиться

Драка с водителем такси закончилась в отделении полиции 

Драка с водителем такси закончилась в отделении полиции 

В Ярославле пострадавшие после поездки в такси пассажирки просят огласки своей истории. Девушки вызвали автомобиль 11 января, указали оплату наличными, но денег с собой было недостаточно: поездка стоила 250 рублей, не хватало 100 рублей.

— Сказали, что сейчас принесём (делали так много раз, проблем не было, так как вызывали через приложение, где есть все наши данные). На что водитель просто начал отбирать сумку, в итоге отобрал у меня телефон и, держа за рюкзак, провез по асфальту, — рассказывает дикую историю пострадавшая Валентина Егорова. 

По словам девушки, она получила ушибы, а её одежда была испорчена в грязи. Пассажирки подали заявление в полицию и завтра отправятся на судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать повреждения — синяки и ссадины на руках. 

— Водитель с самого начала грубо отвечал, но мы не обратили внимания. Когда собирались идти за деньгами, сказали, что в машине сидеть не будем, так как он был агрессивен, — добавила девушка. 

Сразу после происшествия она отправилась в полицию, куда уже первым приехал водитель такси со своим заявлением — на пассажиров.

В сервисе заказа такси «Максим» объяснили ситуацию по-своему. 

— Со слов водителя, около шести утра такси заказали три девушки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. По приезду на конечный адрес они не смогли оплатить поездку и сказали, что вынесут деньги из дома. Водитель попросил, чтобы кто-то остался подождать в машине или оставил личные вещи в залог. Девушки отказались и начали выходить из машины. Водитель взял телефон одной из пассажирок и поехал в полицию, чтобы отдать его сотрудникам и написать заявление. Водитель утверждает, что силу не применял и описанная в публикации ситуация с сумкой не соответствует действительности, — рассказали в пресс-службе сервиса заказа такси. — В отделении, куда также приехала пассажирка, оба участника конфликта написали заявления. После этого водитель вернул телефон и получил деньги за поездку. Далее в ситуации будет разбираться полиция. 

В прошлом году в Ярославле водитель такси серьёзно пострадал от ножевых ранений после нападения пассажира. Спустя год судебных разбирательств пассажира отправили в психбольницу. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 янв 2020 в 17:36

Сколько таксистов понабежало... Водитель не имел права забирать телефон пассажирки, это чужое имущество, и вообще руки тянуть, и заставлять сидеть в машине

Гость с Кубани
14 янв 2020 в 17:09

Халявщицы

Гость
14 янв 2020 в 17:01

Не смотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка