22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Ярославле «Хёндай» сбил пешехода

Мужчина пытался перебежать проспект Авиаторов

Поделиться

Пешеход получил травмы

Пешеход получил травмы

В Ярославле на проспекте Авиаторов «Хёндай» сбил человека. ДТП произошло на промежутке проспекта между остановками «Красноборская» и «Линейная».

— По предварительной информации, пешеход переходил дорогу в неположенном месте, — рассказали в пресс-службе УМВД России пр Ярославской области.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Пешеход жив, получил травмы, его состояние уточняется. На проспекте Авиаторов в сторону центра из-за ДТП немного затруднено движение.

В конце рабочей недели в Заволжском районе Ярославля пострадал ещё один пешеход. Неизвестная машина сбила на пешеходном переходе женщину. Её муж просит откликнуться свидетелей ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ярославец
29 дек 2019 в 20:03

Ну что за люди такие- бараны одним словом, там и так пешеходник поставили с светофором, пофиг премся в темноте( свет работает не на полную мощность), итог большие проблемы у водителя и пешехода под Новый год!

ui3
30 дек 2019 в 02:03

мне пояснили в ГИБДД что если нет пешеходного перехода в зоне видимости то пешеходным переходом считается вся проезжая часть без приоритета для пешехода
если на пересечении перекрестка нет знака пешеходника то водитель обязан пропустить пешехода если едет со второстепенной дороги на главную в противном случае нет.
если сбиваешь человека хоть где и он умирает то садишься на 3 года и выйти можно через 1,5 ПО УДО

Гость
29 дек 2019 в 22:09

Куда спешим и зачем ?