25 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Ярославской области депутат нашла объеденный труп мужчины

Сейчас к месту едут сотрудники полиции и Следственного комитета

Поделиться

Депутат со своими единомышленниками искала бездомную собаку

Депутат со своими единомышленниками искала бездомную собаку

Депутат сельского поселения Кузнечиха и экоактивистка Анна Головина сегодня отправилась со своими единомышленниками на поиски бездомной собаки. Собаку нашли. Но не только её.

— Недалеко от поворота с трассы М-8 на левобережный Тутаев мы нашли объеденный труп мужчины, — рассказала Анна Головина. — Тело лежало в 40 метрах от дороги.

Сейчас к месту едут сотрудники полиции и Следственного комитета. Официальные комментарии силовики обещают предоставить чуть позже, когда разберутся в произошедшем на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений Мухтаров
23 дек 2019 в 22:18

Господа и дамы, ну перестаньте уже страдать идиотизмом и строить глупые домыслы. У меня с Головиной - давняя война, но тут я встану на ее сторону. Анна действительно неравнодушна к животным, и что побежала искать бездомную собаку, на нее очень похоже. Аня живет близ Кузнечихи. Там собаку и искали. И перестаньте, пожалуйста, как параноики обсасывать ее статус депутата на тему "опять эти жулики и воры". Она всего лишь депутат Кузнечихинского сельсовета, избралась отнюдь не по спискам "Единой России", зарплату за депутатство не получает. В общем, вот в этом конкретном случае я деятельность Анны одобряю. И что собаку искала - молодец, и что останки человека попутно нашла - тоже молодец.

Гость
23 дек 2019 в 18:51

Один убил и поджёг, другая нашла объеденного. Не удивлюсь если и она из ер. Туда демонов набрали каких-то....

Крыша мира
24 дек 2019 в 00:30

Интересно, однако. Информации от полиции и СК ещё нет, а языки пустые уже в комментах замололи. Лишь бы вякнуть раньше всех. Срамота!.