28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

«С каждым днём всё хуже»: молодого ярославца, пострадавшего при взрыве газа на Панина, ввели в кому

Мама Алексея рассказала о состоянии сына

Поделиться

Надежда на выздоровление 18-летнего Леши угасает 

Надежда на выздоровление 18-летнего Леши угасает 

Молодой ярославец, который пострадал во время взрыва газа на улице Панина в Дзержинском районе, так и не пришел в себя. Уже больше двух недель Алексей находится в больнице. Сначала, по словам его мамы, врачи надеялись на то, что молодой организм справится с повреждениями, однако состояние молодого человека не улучшается.

— Лёша не пришел в себя, — рассказала мама пострадавшего. — Врачи ввели его в искусственную кому, но его состояние с каждым днем всё хуже. Нам говорят, что шансы на жизнь у Леши минимальные.

Взрыв, в котором пострадал Алексей, случился в субботу, 30 ноября. Ночью взорвался газ в квартире № 23 на третьем этаже в доме № 41 по улице Панина. От удара в соседних квартирах выбило окна. А квартиру № 23 разворотило так, что от неё ничего не осталось, кроме дивана, напичканного осколками стекла.

18-летний студент в момент взрыва был дома. Мама парня рассказала, что сейчас 90 процентов тела сына в ожогах. Младший брат юноши 7-летний Андрей до сих пор не понимает, насколько сильно пострадал Алексей, поэтому откладывает сладости к возвращению брата.

Остальные жильцы пострадавшего подъезда разъехались по родственникам, часть людей поселили в гостиницу. Людей пускают в квартиры, только чтобы забрать какие-то вещи, жить там пока нельзя.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 16:21

В результате чего произошел взрыв? Неужели еще неизвестно?

гость
16 дек 2019 в 14:15

Так кто виноват во взрыве?Где эксперты?

Гость
16 дек 2019 в 13:03

Младшего бы хоть не трогали, горе-журналисты. Совсем стыда нет