28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Оказалась случайно в машине с отморозками: подробности резонансного ДТП в Ярославском районе

Полиция завершила расследование дела об аварии, в которой пострадала женщина

Поделиться

ДТП произошло на трассе Ярославль — Любим 1 января 2019 года

ДТП произошло на трассе Ярославль — Любим 1 января 2019 года

Следственное управление полиции Ярославской области завершило расследование уголовного дела, заведенного на водителя, по вине которого пострадало два человека.

ДТП произошло 1 января 2019 года на дороге Ярославль — Любим в Ярославском районе. Автомобиль «Ниссан» вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате сильно пострадали пассажиры иномарки — 39-летний мужчина и 48-летняя женщина. У обоих были множественные переломы. Женщина долго лечилась, перенесла несколько операций.

Машиной в момент происшествия управлял 40-летний водитель. Как выяснилось, он угнал машину у своего знакомого и вместе с приятелем поехал на ней в магазин. По пути они решили подвезти незнакомую женщину, голосовавшую на дороге.

— Ранее этот водитель привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, в 2018 году, после того как он освободился из мест лишения свободы, сотрудники Госавтоинспекции поймали его пьяным за рулем. В итоге по решению суда его лишили прав, — сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Сейчас ему предъявлено обвинение по статьям «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Дело передано в суд.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2019 в 03:03

Да обидно , что " добрыми " бывают ненормальные люди . Хотя надо думать с кем поедешь , ведь можно понять .

гость
28 ноя 2019 в 11:05

нормально работают, почти год прошел...