2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Водитель машины сам вызвал скорую

Водитель машины сам вызвал скорую

Поздним вечером 25 ноября в двух километрах от Тутаева (в сторону Ярославля) произошло ДТП — на тёмной дороге машина «Почты России» сбила человека.

Всё произошло около семи часов вечера. Как говорят сотрудники почты, на дороге не было освещения, а мужчина внезапно выскочил на дорогу, почти под колёса. Водитель машины сам вызвал скорую.

— По предварительной информации, в ДТП на неосвещенном участке автодороги в Тутаевском районе пострадал пешеход, который находился в состоянии алкогольного опьянения без светоотражающих элементов на одежде и переходил дорогу в неположенном месте, — уточнили в УФПС Ярославской области. — Перед выездом водитель прошел обязательное медицинское освидетельствование, автомобиль находился в исправном состоянии. Для оперативной доставки отправлений клиентам на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный транспорт.

После ДТП мужчину (ему около пятидесяти лет) отвезли в Тутаевскую больницу. Вчера его перевели в в Соловьёвскую. По данным источника 76.RU, у мужчины лёгкие травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!