9 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
Леонид Мельников вытащил из пруда двоих мальчишек на коньках, провалившихся под лед

Леонид Мельников вытащил из пруда двоих мальчишек на коньках, провалившихся под лед

Ярославца Леонида Мельникова в соцсетях называют героем, красавчиком и молодцом. И это заслуженно. В выходные он помог двум детям, провалившимся под лед на пруду в парке Судостроителей. О том, как это произошло, Леонид рассказал порталу 76.RU.

— Я гулял в парке с семьей. Увидел, что на пруду двое парнишек 12–14 лет провалились под лед. Это произошло примерно на расстоянии 7–10 метров от берега. Воды в том месте было детям чуть выше пояса, но выбраться самостоятельно они не могли, звали на помощь и держались руками за кромку льда. Я дополз к ним по льду, протянул руку и вытащил сначала одного, потом второго, — говорит Леонид.

По словам мужчины, вокруг были еще люди, но на помощь ребятам кроме него никто не кинулся. После того как дети оказались на берегу, сам Леонид пошел дальше, а мальчишки побежали домой.

Если среди наших читателей есть родители спасенных ребят, свяжитесь с нами. Нам можно позвонить по телефону: 8 964 484–20–18, написать на почту 76@rugion.ru, в личку во «ВКонтакте» или в мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber: 8 910 662–17–73).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!