7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

На активистку ярославского ЛГБТ-движения завели дело из-за акции с гробом

Алан Ерох грозит штраф

Поделиться

Алан Ерох могут признать виновной в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений

Алан Ерох могут признать виновной в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений

На активистку ярославского ЛГБТ-движения Алан Ерох завели дело из-за акции с гробом. Перформанс, из-за которого к девушке появились претензии у правоохранителей, прошел в сентябре этого года на улице Андропова. Ребята принесли деревянный гроб, исписанный фразами, которые, как дали понять активисты, люди нетрадиционной ориентации часто слышат в свой адрес. Акцией участники говорили, что такие оскорбления могут привести к печальным последствиям. 

А на днях девушке пришло уведомление, что на нее завели административное дело по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». 

— Дело возбудили только на меня. У нас было два участника акции. Я просто вела трансляцию. Не особо имела отношение к организации акции, — прокомментировала Алан Ерох.

Точка в деле пока не поставлена. Идет расследование. Если Алан Ерох признают виновной, ее могут оштрафовать на сумму от четырех до пяти тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 07:42

В Ярославле Ерох известна только благодаря своим акциям, кои в наше время в нашем консервативном городе не имеют не только успеха, но и не поддерживаются большинством ЛГБТ-сообщества, достаточно поговорить с людьми и станет понятно, что у Ерох нет не только сторонников но и друзей тоже нет. Какое общество она "представляет"? Чьи интересы "защищает"?

возьмём её акцию с гробом в центре города.
Когда она произошла? В День памяти жертв трагедии в Беслане.
Где училась Ерох? В Педагогическом университете!
Уж это ли не кощунство, когда в такой день будущий педагог устраивает перфоманс совершенно иной направленности, прилюдно в центре города?
Очень жаль, что такими действиями подобные Ерох псевдо-общественники рождают в нашем обществе гомофобную истерию.

Ерох открыто пишет на своих страницах в соцсетях о диагностированных у неё ментальных расстройствах, зависимости от препаратов, публикует фотографии с порезанными венами......
Натура она явно "творческая".
А теперь вот переобулась.
Когда выгнали из универа, когда защищать псевдо-общественницу никто не решился, когда она поняла, что натворила столько, что много лет не отмыться.
И, самое главное, не удалось создать в обществе резонанс который позволил бы ей совершить задуманное-стать жертвой общественного порицания и непонимания и получить убежище в другой стране.

ООН
18 ноя 2019 в 22:55

Власти сами идут на поводу, не нужно обращать внимания. Пусть себе пикетирует иначе чиновникам дороже выйдет. Будут очередные жертвы полицейского государства как перед своими так и перед иностранными государствами.

Ответственный гражданин
19 ноя 2019 в 05:03

Садомитов к ответу по занону !