7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Брагино у «Ленты» сбили ребенка

Ярославцы рассказали, как все произошло

Поделиться

В Ярославле сбили ребенка

В Ярославле сбили ребенка

Вечером 16 ноября в Брагино у торгового центра «Лента» на Ленинградском проспекте в Ярославле сбили ребенка. По словам очевидцев, под колеса проезжающей машины попал мальчик лет двенадцати.

— Он бежал по пешеходному переходу, мой сын это видел и показания давал. Только пришёл, ГАИ ждали. Со слов сына, когда был удар, горел зелёный, машина ехала быстро, — написала в группе «Ярославль LIVE» во «ВКонтакте» Анна Синяк.

Очевидцы рассказали, что, когда произошло ДТП, мимо проезжала скорая помощь. Ее врачи первыми пришли на помощь пострадавшему. А чуть позже на место прибыла вторая бригада медиков — уже по вызову. Сбитого мальчика увезли в больницу. Позже медики рассказали о состоянии ребёнка.

Позже стало известно, что в Брагино несколькими минутами раньше сбили ещё одного ребёнка. Сотрудники ГИБДД выясняют детали произошедшего.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2019 в 03:38

Уважаемые пешеходы, родители, детей научитесь уже смотреть по сторонам и научите детей, зелёный свет не гарантирует вашу 100% безопасность, жизнь одна, а дураков и неопытных водителей много!

Гость
16 ноя 2019 в 22:58

Пока не повысят уголовную ответственность так и будут гибнуть под колесами лихачей люди.

Гость
17 ноя 2019 в 08:38

Вся ответственность в любом случае должна лежать на водителе, в городах и населённых пунктах надо ездить, а не гонять! И всегда готовиться к внезапно возникшему препятствию! Хотя это бесполезно объяснять глупому и ленивому народу России.