3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Девушка из Ярославля сказала, что решила начать жизнь с чистого листа и пропала

Девушка из Ярославля сказала, что решила начать жизнь с чистого листа и пропала

Полицейские разыскали пропавшую в Ярославской области 23-летнюю девушку. Некоторое время назад она переехала из Данилова жить в Ярославль, с родными всегда была на связи. Но в один из дней перестала отвечать на звонки и сообщения. Произошло это еще в июле. Мама девушки ждала известий от дочери неделю, чуть с ума не сошла от волнения. В итоге не выдержала и побежала в полицию с просьбой помочь разыскать дочь.

На поиски ушло два дня. Сотрудники уголовного розыска Данилова выяснили круг общения пропавшей девушки, узнали, где она работала, поговорили с ее друзьями и коллегами. Выяснилось, что из Ярославля она уехала в Москву. Там ее и обнаружили — живой и здоровой.

— Хотела начать жизнь с чистого листа, — пояснила она полицейским.

К счастью, после этого девушка восстановила регулярное общение с матерью. А женщина написала благодарственное письмо полицейским, в котором отметила профессионализм, компетентность и оперативность сотрудников уголовного розыска.

— Неравнодушное отношение к работе — большая редкость в наше время. Такие сотрудники формируют положительный имидж российской полиции, — написала она.

Напомним, сейчас в Ярославской области ищут пропавшую 62-летнюю женщину. По словам ее родных, она пошла днем на почту и исчезла.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!