3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
Очевидцы подозревают, что дом подожгли

Очевидцы подозревают, что дом подожгли

В Ярославле на улице Зелинского вчера, 9 ноября, вечером загорелся дом № 15. К счастью, в огне никто не пострадал, но люди выбегали на улицу в чем были, вытаскивали детей и животных. Как рассказывает Андрей, у которого в этом доме жили знакомые, его друг пытался даже самостоятельно тушить пожар.

— Хорошо, что выходной, — рассказывает Андрей, — все мужчины дома были. У меня друг попытался хоть что-то сделать, стал с ведрами бегать, чтобы огонь потушить, но много дыма было.

Молодой человек рассказал, что дом был дружный, ни у кого конфликтов не было. Все во время происшествия старались помочь друг другу. Пожар потушили в 21:40.

— Ждали пожарного эксперта, — рассказывает Андрей, — говорят, поджог. Если бы это было замыкание, то свет погас бы, а он даже не моргал. Все хорошо было.

После произошедшего многие разъехались по своим родственникам и знакомым, а тех, кому некуда было идти, разместили в ДК «Нефтяник».

Также на собрании погорельцев, которое было еще вчера в лицее № 86, обещали сегодня, 10 ноября, в час дня пустить людей в квартиры, чтобы можно было забрать вещи.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!