12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Отлетела на 25 метров от сумки»: очевидцы рассказали о ДТП со сбитой девушкой в Дзержинском районе

Смертельная авария произошла в Ярославле в ночь на 6 ноября

Поделиться

Ярославцы не верят, что водитель не заметил, как наехал на девушку

Ярославцы не верят, что водитель не заметил, как наехал на девушку

Ярославцы обсуждают ДТП на проспекте Дзержинского в Брагино. В ночь на 6 ноября здесь машина сбила 21-летнюю девушку. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. А водитель, по словам очевидцев, уехал и вернулся только спустя примерно час.

— Он на самом деле не понял, что сбил кого-то. Он таксист, ехал с пассажиром, темень жуткая стояла плюс дождь, почувствовал удар сбоку, не понял что. Отвёз пассажира на адрес, вышел — увидел вмятину на крыле, вернулся к месту удара, а там девушка лежит без признаков жизни, полиция сказала от трех до пяти ему грозит... Переходила девушка в неположенном месте, — написал в группе «Подслушано в Ярославле» «ВКонтакте» Артем Спиридонов. По его словам, сам он на месте происшествия не был, но его знакомый якобы разговаривал с тем самым водителем после произошедшего.

Впрочем, многие в версию водителя не верят.

— Что за бред, не заметил он! Девушка хорошо летела, судя по площади разбросанных личных вещей по проезжей части. И удар был достаточно сильный, раз куски бампера оставил на месте ДТП. И вернулся он примерно через час! И одежда у нее не темная была и ещё большой белый пакет, — сообщила Анна Бурыгина, знакомые которой оказались на месте ДТП практически одними из первых.

— 25 метров от сумки с вещами отлетела, вся сумка разорвалась по дороге, — написал в комментариях на сайте 76.RU пользователь под ником Лео.

— Пишут, что водитель не сразу понял, что сбил девушку. Это враньё. Я сам лично вызывал скорую и дождался её. Кругом валялись куски бампера и вещи, — написал еще один читатель нашего сайта.

Напомним, сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Мы выражаем искренние соболезнования семье погибшей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 10:19

Да, точно не заметил! По днищу машины камешек стукнет, водители смотреть выходят, что случилось, а тут человека сбил и не понял! Маразм крепчает! Может съездил памперс поменять, а потом опомнился и вернулся на место ДТП.

гость
7 ноя 2019 в 13:46

Водитель должен был остановиться сразу после удара и хотя бы осмотреть машину - врёт он всё

не равнодушный
7 ноя 2019 в 11:44

писУтели , обращаюсь к вам , почему вы еще не просмотрели запись с видеорегистратора , и не говорите что в авто его не было или оно не работало , просмотрите — тогда и делайте выводы .