12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Ярославском районе женщину переехали две легковушки и грузовик: нужна помощь в опознании

Личность погибшей до сих пор не установлена

Поделиться

По предварительной информации, женщина шла по неосвещенному участку дороги вне населенного пункта

По предварительной информации, женщина шла по неосвещенному участку дороги вне населенного пункта

Страшное происшествие случилось в Ярославском районе Ярославской области вечером 4 ноября. На женщину-пешехода поочередно наехали три автомобиля. ДТП произошло в 22 часа 15 минут на 24-м километре костромской дороги.

По предварительной информации, женщина шла по неосвещенному участку дороги вне населенного пункта. И попала под колеса автомобиля «Шкода-Рапид», за рулем которого находился 34-летний водитель. После того как пострадавшая упала, по ней проехала «Лада-Гранта», которой управлял 28-летний мужчина, и грузовик «Фредлайнер» под управлением 58-летнего водителя.

— В результате ДТП женщина-пешеход погибла на месте происшествия, — констатировали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Странно, но погибшей еще никто не хватился. Личность ее до сих пор не установлена. Правоохранители просят помощи ярославцев в опознании погибшей. Ее приметы: на вид около 40 лет, рост около 160 см, нормального телосложения. На женщине были черные спортивные брюки с тремя красными полосами, кофта с черно-оранжевым тигровым принтом и черная куртка.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в установлении личности погибшей, позвоните в полицию по телефонам: 30-10-10, 32-88-13, 78-49-22, 78-49-25 или 02 с сотового 102.

Если вы что-то знаете об этом происшествии и можете рассказать, как все было, свяжитесь с нашей редакцией! Нам можно написать на почту 76@rugion.ru, в личку Вконтакте https://vk.com/news76 или в мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber: 89106621773).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 11:37

Кем бы она не была: спортсменка, бомжиха или ещё кто-нибудь. Вопрос в другом - как надо было ехать, чтобы человека не увидеть? Или снова закричат, что сама под колёса бросилась, светоотражающей одежды не было, было сыро и темно..... Человека эти водители убили из-за беспечности, глупости и самонадеянности. И другое, а если вместо женщины у обочины стояла бы машина и у неё не были включены габаритные огни - кто бы тут пострадал? По дорогам сетки против перехода лосей стали ставить, а как быть с такими вот пешеходами, которые периодически оказываются на проезжей части или на пешеходных переходах. Где сетки от них ставить будут? Может водителям в тёмное время стоит сменить манеру езды и если ничего не видно, то ехать с минимальной скоростью!

Гость
7 ноя 2019 в 00:13

правила должны соблюдать все- вне населённых пунктов в тёмное время суток носите светоотражающую одежду или ходите лесом.

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 14:15

Одевайте светоотражающие накладки