14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Избили малышку в детском садике: педагог с пятилетним стажем указала, на что обратить внимание

Шокирующие кадры из Ярославля собрали тысячи комментариев в социальных сетях

Поделиться

Дети избивали свою одногруппницу с особой жестокостью

Дети избивали свою одногруппницу с особой жестокостью

Шокирующие кадры с детской дракой в ярославском детском саду собрали тысячи комментариев в социальных сетях. Многие люди винят воспитателей, мол, плохо следили за детьми.

— Это что за руководство и воспитатели в этом детсаду работают, гнать в шею заведующую и работников таких, — считает Наталья Гофман.

— Таких воспитателей, как в этом садике, если посмотреть более длинное видео, сажать надо, — уверена Екатерина Стогова-Чулкова.

Так это или нет, выяснит Следственный комитет. А пока делать какие-то выводы ещё рано, за воспитателей заступилась детский педагог из Ярославля с 5-летним стажем Алёна Филиппова, которая работает с детьми разных возрастов — от самых маленьких до школьных выпускников.

Детскую драку снял на видео житель соседнего с садиком дома

— Свалить вину на воспитателя в данной ситуации — самое простое, что можно сделать, — говорит Алёна Филиппова. — На мой взгляд, нужно обратить внимание на родителей зачинщика и семьи тех ребят, кто повторял за ним. Ребёнок из адекватной семьи никогда не будет таким агрессивным.

В детском саду № 236 на улице Лисицына в Ярославле произошла драка, видео которой попало в Сеть. Ярославец из окна своей квартиры записал, как на участке гуляющие дети толпой били и пинали лежащую на земле девочку. На вид детям нет и пяти лет. Воспитательница подошла через несколько минут, вероятно, она не видела происходящего.

Мы ведём хронику этого происшествия, где собираем всю информацию и мнения.

Кто виноват?

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2019 в 18:21

    Абсолютно правильно пишут те, кто считает виновником происшедшего власть, при чём, начиная с президента. А идиоты, которые винят педагога, виноваты в том, что они идиоты

    1 ноя 2019 в 15:55

    В первую очередь надо судить и наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей....
    Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
    Родителей этих детей надо наказывать по всей строгости закона за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям, а также руководство детского садика за то что наверняка нарушили общие правила на такое количествo детей необходимо на прогулке дополнительные помощники воспитателям.
    На эту дикость до слез больно смотреть. Родители этих детей заслуживают самого строгого наказания так как они вложили в них эту жестокость, "яблоко от яблони далеко не падает."

    Виталий
    1 ноя 2019 в 14:29

    Это следствие - "крымнаш" и пропаганды телевизора с Киселёвым. Война с Украиной и агрессия. Будто бы снова "можем повторить". Ничего уже не повторить, страна под путиным разлагается.