21 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Увидела машину, очнулась в больнице»: стало известно о состоянии пострадавших в ДТП с экс-депутатом

Семья ищет свидетелей аварии на трассе Ярославль — Углич

Поделиться

В красной машине ехали муж с женой и дочерью-студенткой 

В красной машине ехали муж с женой и дочерью-студенткой 

Жесткая авария произошла в минувшее воскресенье, 20 октября, на трассе Ярославль — Углич в Большесельском районе около 16 часов. На 50-м километре трассы столкнулись белая Toyota Camry

и красная KIA, вторую машину с серьезными повреждениями выкинуло в кювет и перевернуло на крышу. В ней находилась семья из трех человек: за рулем была женщина 47 лет, в салоне находились её супруг и дочь-студентка.

Как выяснилось позже, за рулем белой иномарки ехал экс-депутат Ярославской областной думы 55-летний Юрий Пучков. 

— Мы просто ехали, и вдруг внезапно на встречной полосе появляется эта белая Toyota, а дальше я очнулась уже в больнице, — рассказала пострадавшая в ДТП Лиза Коптелова. — У моего папы тяжкие телесные повреждения — переломы ключицы, рёбер, таза. У мамы сотрясение мозга и перелом руки в двух местах, у меня у самой легкое сотрясение и многочисленные ушибы и ссадины, даже наложены швы. Со вчерашнего дня врачи разрешили мне немного ходить, состояние унылое, аппетита нет. 

Сейчас семья ищет свидетелей аварии, записи с камер видеорегистраторов, чтобы восстановить события. 

Юрий Пучков был депутатом Ярославской областной думы второго (1996–2000) и пятого (2008–2013) созывов. Был членом комитета по депутатской деятельности, этике и регламенту. Входил во фракцию «Единая Россия». Женат, имеет четырех детей. Сейчас живет в Угличе.

Если у вас есть информация об аварии и вы можете помочь, сообщите об этом на 76@rugion.ru или в социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2019 в 18:59

Добрый вечер посетителям данного сайта! Странно, почему пострадавшие ищут свидетелей? Похоже происшествие начинают "замазывать"! Так, а никто и не сомневался! Или не так? Где вы: знакомый Роман, который был на ДТП от начала до конца и насобирал 30 свидетелей, Марго, которая призывала всех помолиться, Александра, которая кричала, что всё это чушь, и не фиг, ничего не зная поливать грязью не в чём неповинного депутата?! Где вы? Был бы я свидетелем, хрен бы вы чем меня купили или запугали!!!

не равнодушный
24 окт 2019 в 09:33

не дорога опасная —водятлы летающие опасны

Гость
25 окт 2019 в 23:06

А здесь никто и не решает, кто прав, а кто виноват! Здесь высказывают своё мнение! А что известно на этот момент: версия опубликованная в СМИ - Тойота выехала на полосу встречного движения, потерпевшие ищут свидетелей ДТП, для ЧЕГО????? Вы подумайте! Им что сейчас заняться не чем? Они решили попытать счастья что ли? Главный свидетель это бывший депутат! У него и его шайки навярняка давно готова своя версия! Он случайно не ищет свидетелей???