18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Ярославле горел дом, где заживо сожгли человека

Дым валил из окон второго этажа

Поделиться

Пожарные проводят обследование здания

Пожарные проводят обследование здания

В Ярославле снова пожар в двухэтажном доме на улице Свердлова. Сегодня горел дом, который расселили после предыдущего пожара. На месте работают специалисты МЧС.  

— Дым валит из окон второго этажа, — сообщают очевидцы. — На этот раз, к счастью, никто не пострадал. Это тот самый дом, где погиб при пожаре человек

Пожарные с огнём справились меньше, чем за час

Пожар потушили меньше, чем за час. Сейчас сотрудники МЧС проводят обследование здания.

— Как же я заколебался уже, — вздыхает пожарный, таская шланги.

В июне прошлого года здесь был большой пожар. К семейной паре пришел гость. Все вместе выпили, и гость уснул на диване. А супруги начали ссориться — как говорят соседи, из ревности к гостю. В гневе муж схватил спирт, плеснул на платье жены и поджег. Пламя быстро перекинулось на спящего человека. Мужчина погиб. Человеку, который его поджёг, вынесли приговор.

ТЕГИ

пожарЧП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
23 окт 2019 в 18:36

Вся беда в том, что застройщика здесь пока и не хватает - в официальном ответе мэрии значится, что дом планируют снести - !!!! - до 2027 года. Видимо, к этому времени он развалится сам. Лишь бы не на головы детям из 36 и 74 школ, которые каждое утро идут учиться мимо этой развалюхи. Вот тебе и безопасный маршрут до школы...На днях, кстати, один из балконов дома просто рухнул вниз. Жаль что мэр рядом с этой развалиной разве что на машине мимо проедет.

Штоф
23 окт 2019 в 17:21

К застройке готовят участочек, видимо