20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Подозреваемого в поджоге дома в Ростове арестовали на два месяца

Как шёл суд в Ярославле

Поделиться

Мужчина прятал лицо во время заседания

Мужчина прятал лицо во время заседания

Сегодня в Ярославле суд арестовал на два месяца — до 18 декабря — Александра Комарова, которого подозревают в поджоге дома в Ростове. В огне погибли семь человек, в том числе пятеро детей.

Адвокат подозреваемого посчитал, что достаточно домашнего ареста. Но у следователей есть подозрения, что Комаров всё же может быть знаком с кем-то из потерпевших и может оказать давление на участников уголовного дела или скрыться от следствия. 

— Суд считает ходатайство следователей о заключении подозреваемого под стражу обоснованным, — сказал судья. 


Суд огласил решение — избрать Комарову меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 18 декабря 2019 года включительно. Постановление подозреваемый может обжаловать в течение трех суток. Обвинение ему должны предъявить в течение 10 суток.

Как шёл суд, можно посмотреть в нашей трансляции. Также мы ведём хронику всей трагической истории.

Пожар произошел 19 октября около четырех утра. В огне погибли семь человек, в том числе дети. Следователи и полицейские уже поймали поджигателя. И он рассказал, почему сжёг дом, в котором спали люди.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
21 окт 2019 в 17:52

На этом я заканчиваю чтение новостей, количество положительных новостей 0. Либо ничего не происходит, либо расчленена какая-нибудь. Только настроение портит.

Гость
21 окт 2019 в 17:31

Смертную казнь ему.