19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле из-за ложного вызова в баню скорая опоздала к больному ребенку

Новые подробности скандальной истории

Поделиться

Ярославцы, устроившие разборки на станции скорой помощи из-за того, что скорая долго не ехала на их вызов, сами задержали медиков, спешивших к больному ребенку

Ярославцы, устроившие разборки на станции скорой помощи из-за того, что скорая долго не ехала на их вызов, сами задержали медиков, спешивших к больному ребенку

У скандальной истории в Ярославле с вызовом скорой в баню к мужчине, которому якобы стало плохо с сердцем, есть неприятное продолжение.

— Приехавшая в баню бригада никого не обнаружила. Она была направлена на следующий вызов к тяжелобольному ребёнку. Вызов к ребёнку произошёл с задержкой из-за ложного вызова в баню, — сообщили на станции скорой помощи.

Напомним, в воскресенье, 20 октября, на станцию скорой помощи в Заволжском районе Ярославля ворвался разъяренный мужчина и начал обвинять сотрудников в том, что на вызов к его товарищу, которому стало плохо с сердцем в бане, так и не дождались медиков. К тому времени с момента звонка прошло уже 50 минут. В скорой считают, что сделали все возможное: из-за большого количества вызовов бригада, действительно, выехала не сразу, но, когда врачи прибыли на место, в бане уже никого не оказалось.

Ярославль LIVE / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 окт 2019 в 13:06

Вызывал скорую ребёнку, узнал, что на вызовы к детям и взрослым ездят разные бригады. Так что баня и тяжелобольной ребёнок лежат в разных плоскостях. За два часа к нам не только не приехала скорая, но даже не была определена бригада.

Гость
21 окт 2019 в 12:58

А если бы вызов в баню не был ложным, как тогда скорая стала бы оправдываться за то, что слишком долго ехали к тяжелобольному ребенку. И на все то у этой скорой ответ есть.

Бабангида
22 окт 2019 в 16:11

Для всех защитников режиссера. Чтоб понять как работать на скорой оторвите попу и покатайтесь по вызовам с ними хотя бы пару дней. Любовь к режиссуре сразу пропадет. Все эти сьемки на телефон как и абы как надо жестко пресекать чтобы не развалить работу оставшихся. Где больной? В какой больнице он после опоздания СП оказался? Какое количество алкоголя в крови у него и диагноз? Нет ничего,а есть угрозы и сопли по всему экрану. Еще раз малохольным поясню-если три бригады на вызове,а вызова бывают разные могут и по 30 и 40 минут быть ,то никак они не могут за 20 минут (придумал идиот норматив для абстрактной скорой сидящей под парами с готовой бригадой)добраться до пациента. А с учетом порой ярославских дорог и пробок и баранов за рулем ,то и подавно. Машины стоящие пустые -это не СП. Это гараж. Бибики не реанимируют. Пора жестко пресекать хождения подобных чудиков треплющих нервы и подогревающих ситуацию и так с кадровой чехардой в медицине. Есть суд. Оторви попу и иди в суд и доказывай кто что и как. Если вышло что все выдумал и вызов был не профильный -плати штраф тыщ сто сразу. А снимать много ума не надо.