19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Стоматолог из Ярославля готова сделать пострадавшему на пожаре в Ростове дедушке новые зубы

Семья стоматологов готова съездить к пожилому мужчине и сделать ему подарок

Поделиться

30-летняя Мария Малкова не смогла равнодушно пройти мимо истории 90-летнего пенсионера, попавшего в беду

30-летняя Мария Малкова не смогла равнодушно пройти мимо истории 90-летнего пенсионера, попавшего в беду

Стоматолог из Ярославля Мария Малкова не смогла пройти мимо истории 90-летнего дедушки, пострадавшего в страшном пожаре в Ростове Великом. У пенсионера в огне сгорели зубы. Женщина говорит, что готова подарить ему новые.

— Такая беда не должна никого оставлять равнодушным, — уверена 30-летняя Мария Малкова. — Если есть возможность помочь хоть чем-то, то люди должны это делать. Хотя бы в доказательство того, что есть ещё человечность на земле.

Мария Малкова — врач стоматолог-ортопед. Окончила ТГМУ в 2013 году. Является ведущим специалистом стоматологии в частной клинике в Ярославле, а также работает и. о. заведующей стоматологическим отделением больницы на Резинотехнике.

В Ростовской ЦРБ, где сейчас проходит курс лечения пенсионер, уже знают о желании стоматолога из Ярославля помочь дедушке. Врачи готовы во всём оказывать содействие. 76.RU будет следить за этой историей.

Тем временем силовики поймали поджигателя многоквартирного дома, где погибли 7 человек, включая 5 детей. Он уже во всём признался.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Переведший бабушку через дорогу
21 окт 2019 в 16:46

Ну, дедуле положены бесплатное протезирование в рамках ОМС кстати и без стоматолога. Изображать будь то кругом все в гумне и о тут святочь не очень как то уместно. Тысячи хороших дел и поступков совершаются рядом, просто мы не видим и пытаемся из каждой потуги изобразить последний день помпей. Взять допустим среднестатического работника ожогового центра Соловьевки ,дак они не пиарясь столько в день хороших дел делают, таких тяжелых вытягивают и реабилитируют! А тут зубы.

Гость
21 окт 2019 в 11:15

К чему эта критика??? Помогаешь - плохо , не помогаешь - плохо... пусть это и пиар, но зубы дедушке нужны!

Юрик
21 окт 2019 в 10:25

какой дешевый пиар со стороны стоматолога... фу. противно...