19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Взял зажигалку и пошёл»: предполагаемый убийца 7 человек признался в поджоге дома в Ростове. Видео

Задержанный по громкому делу в Ярославской области мужчина рассказал следователям, что натворил

Поделиться

Подозреваемого в поджоге жилого дома в Ростове задержали силовики

Подозреваемого в поджоге жилого дома в Ростове задержали силовики

Задержанный по подозрению в поджоге многоквартирного дома в Ростове Великом мужчина признался следователям в совершении преступления. И рассказал, как он это сделал.

— Спустился по лестнице вниз, подошёл к машине, взял в куртке зажигалку и, видать, пошёл, — рассказал следователям СУ СКР по Ярославской области задержанный. — Был пьяный.

На 37-летнего мужчину вышли следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД по Ярославской области. Там на пожаре погибли пятеро детей и двое взрослых.

Задержанный мужчина признался в совершении преступления

— В ходе расследования уголовного дела было установлено, что причиной возгорания стал поджог, в связи с чем уголовное дело переквалифицировано на «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом», — говорится в материалах СУ СУР по Ярославской области.

Сейчас с задержанным продолжаются следственные действия. Следователи выясняют все подробности трагедии.

Во время пожара в доме погибли семь человек, из них пятеро — дети

Во время пожара в доме погибли семь человек, из них пятеро — дети

Пожар произошёл вчера в старом доме на Ленинской улице около четырех часов утра. Семь человек, включая пятерых детей, погибли, более 20 — пострадали. Все подробности трагедии мы собрали в хронике происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2019 в 14:37

Дождались,что люди уже гибнут.Губернатор Миронов никаких мер не принимает ,когда специально поджигают дома из-за участков под застройку.Власти в сговоре с застройщиками! Путин,увольняй уже этого Миронова!

Гость
20 окт 2019 в 14:04

Почему допрос и особенно признание без адвоката? Зато с офицером сидит джентмен в штатском. Спасаете репутацию губернатора!? Отрабатываете "солберетский кейс"!?

Гость
20 окт 2019 в 14:15

Стране нужна смертная казнь. Хотя бы для террористов и убийц маленьких детей. Так же всех кто выпивает и наркоманов нужно отправлять в спец лагеря на принудительное лечение физическим трудом. Давать срок от года до трёх лет, этим мы спасём им жизнь и оградим здоровое общество от заразы.