19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Малолеток надо ставить на место»: реакция соцсетей на драку пассажирок в маршрутке

Ярославцы обсудили, кто неправ в этой ситуации

Поделиться

Женщине не понравилось, что она услышала мат от девушки

Женщине не понравилось, что она услышала мат от девушки

История в ярославской маршрутке, где из-за матерных слов подрались женщина и девушка, стала предметом бурных споров в соцсетях. Кто прав? А кто виноват? Кто должен был остановиться и не доводить до потасовки? Мы собрали самые яркие мнения подпсчиков 76.RU во «ВКонтакте».

Анна Бровкина

— Взрослая, адекватная женщина, которая сделала замечание по поводу мата, никогда не полезет в драку. Какой пример она показывает? Она-то чем лучше? А остальные пассажиры вообще удивляют. Неужели нельзя неуравновешенную успокоить?

Вадим Новиков

— Неправы обе. Люди обозлённые и неадекватные. 

Светлана Трифанова

— Вот и я за разум и справедливость! Женщина в годах должна быть умнее и подавать положительный пример! А если на моего ребенка в общественном транспорте налетели бы драться, я бы так это дело не оставила!

Vanya Bazhanov

— Бывает, так матерятся, что тяжело не сделать замечание. Зная нашу молодёжь, как бы ты ни сделал замечание, всегда будешь послан в лучшем случае.

Виктория Гарифуллина

— Женщину кто-то довел до такого состояния, а мат в маршрутке стал, видимо, последней каплей. А подростки действительно очень распущены, никого и ничего не боятся, это и пугает!

Ирина Прошутина

— Надо малолеток ставить на место, и другие должны были сделать замечание!

Вадим Новиков

— Обычное дело. У нас свободная страна с духовными скрепами. Но когда эта девочка сама станет бабушкой, то драки на улицах и в маршрутках станут нормой. Встретимся через 40 лет на этом же месте, и вы мне скажете: «Новиков, ты был чертовски прав».

Данила Онищенко

— Так лучше по морде дать, а после выяснять. Нельзя же терпеть это скотство и невоспитанность! Да мы тоже в молодости были такие: и ругались, и ржали; но когда делали замечание, осекались. А нынче вообще оборзели!

Зинаида Булдыгина

— Мы — женщины, матери — какой пример показываем, когда лезем в драку? Заткнула уши и сиди дальше делай вид, что не слышишь.

Видео: Ярославль Live / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 окт 2019 в 09:02

недавно в маршрутке наблюдала. Едут две на свидание и всю дорогу на сплошном мате разговаривают. Им сделал замечание молодой человек. Спокойно,прилично. Притихли. Но когда вышли ,стали жаловаться своим парням,что их хотел избить какой то бомжара и стали в окно тому молодому человеку рожи корчить,неприлиные знаки делать... Вообщем беда, с такими будущими мамашами у России нет будущего.

Палыч
19 окт 2019 в 22:58

водитель или кондуктор должны были высадить матершинницу. Из самолетов высаживают!

Гость
19 окт 2019 в 19:21

Послушайте какую (не могу сказать музыку) хр.ень слушают дети. Там же сплошной мат. Шнур, похоже, и слился поэтому.. Советская власть с ее цензурой сейчас видится идеальной.