19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Точка в громкой истории: водителю, сбившему насмерть 13-летнего подростка, вынесли приговор

Мальчишка с другом шли по обочине и угодили под колеса лихача

Поделиться

Водителя приговорили к реальному сроку

Водителя приговорили к реальному сроку

В Ярославской области поставлена точка в деле о смертельном ДТП. В ночь на 17 июня прошлого года в Некрасовском районе под колесами иномарки «Фольксваген-Пассат» погиб 13-летний мальчик. Авария случилась на трассе Ченцы — Введенское около деревни Горки. Ребенка увезли в больницу, но спасти его врачи не смогли.

— Погибший шел по обочине со своим другом с включенными фонариками, Правила дорожного движения не нарушал, — рассказали в прокуратуре Некрасовского района.

За рулем машины находился 54-летний житель Ярославля. Мужчина скрылся с места происшествия. Но на следующий день сам пришел в правоохранительные органы с повинной. В прокуратуре рассказали, что водитель заявлял в суде, что его вины в случившемся нет. Однако его все-таки признали виновным и назначили наказание в виде трех лет заключения в колонии-поселении и компенсации морального вреда.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
8 окт 2019 в 17:17

Ночью погиб тринадцатилетний подросток на дороге. Ночью в таком возрасте спать нужно. И одежда должна быть светоотражающая. Подвели мужика под монастырь!

110
8 окт 2019 в 17:02

Нужно давать как за умышленное убийство. Иначе не снизить преступность на дорогах.

Консерватор
8 окт 2019 в 18:42

Н-да... Наш суд, самый гуманный суд в мире© При пьяных разборках на кухне пьянице-убийце другого пьяницы дают 9 лет строгого, а тут 3 года колонии-поселения, за ребёнка, ещё и скрылся с места ДТП. Это должны были приравнять к пьяному за рулём!!!