5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Начались невроз и тики»: как живёт девочка, ногу которой затянуло в эскалатор в «Ауре»

Школьнице из Ярославля требуется помощь специалиста

Поделиться

Маленькая Лейла лечится до сих пор

Маленькая Лейла лечится до сих пор

Прошло три года с того дня, как в торговом центре «Аура» ногу ребёнка затянуло в ленту эскалатора. Как сегодня живёт девочка и на какой стадии разбирательства (а они ещё не закончены), рассказала бабушка маленький Лейлы Татьяна Вегера.

— История пока продолжается. Дело передали в отдел по особо важным. Уже седьмой следователь, — рассказала Татьяна. — Повторили техэкспертизу в Питере, окончательного заключения пока нет. Наконец-то отдали видеозапись на исследование, результатов пока нет. Лейле тоже, как и первой девочке, подтвердили эпилепсию — ненаследственная, приобретенная. В суд не подаем, ждем окончания расследования.

Бабушка рассказала и о самочувствии девочки.

— Проходим обследование, лечимся. Вчера как раз из 3-й детской выписали, в неврологии лежала три недели. Еще у нее невроз и тики. Врач объясняет это тем, что взрослеет, приходит понимание, что произошло. Теперь ей нужен хороший детский психиатр, — говорит Татьяна.

ЧП случилось в начале октября 2016 года — нога девочки попала в ленту эскалатора в торговом центре. Девочка очень долго лечилась. Любимую гимнастику школьница бросила. Очень долгой была реабилитация. Нога зажила, но остались шрамы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!