11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

В Ярославской области женщину, которая пропала две недели назад, нашли мёртвой

Где обнаружили тело

Поделиться

Женщина пропала две недели назад

Женщина пропала две недели назад

73-летнюю женщину, которая пропала две недели назад, нашли мёртвой. Об этом сообщили волонтёры «ЯрСпаса».

Асария Малова ушла из своей квартиры в посёлке Константиновском Тутаевского района 19 сентября. Тело женщины увидел случайный прохожий возле реки Рыкуша.

— Тело обнаружено без внешних признаков насильственной смерти. Обстоятельства уточняются. Тело направлено в бюро судмедэкспертизы для определения точной причины смерти, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Людмила
5 окт 2019 в 22:41

Я знала ее много лет,она всегда с чудинкой была,общалась с соседями не особо.В основном,они всегда с дочерью ходили,всегда вместе.Мне одно непонятно,она в Речном порту прожила лет,наверное 40,у нее нет родственников(кроме дочери).Ася всегда из-за этого переживала,что будет с Жанной,случись,что с ней.Каким образом они оказались зарегистрированы в Константиновском?Через 2-а дня,со дня регистрации,Ася и пропала.Каким образом,когда и кто снял их с регистрации в Ярославле?Недееспособную женщину-инвалида детства и уже конкретно заметно нездоровую пожилую женщину?Этот дом"дом таксистов",как его называют в порту,строили таксисты,там не так много новых жильцов,после ушедших родителей,остались дети,все друг друга знают.Никто не видел,чтобы рядом с ними кто-то посторонний крутился,чтобы вещи вывозили на новую квартиру.В квартире уже почти 3 недели свет не горит,со слов соседей никто не появляется.

Вася
5 окт 2019 в 13:25

Друзья, без паники.
Пенсионеры шарахаются по лесам по поводу и без, и иногда блудятся там и умирают. И вообще чем старше человек, тем больше у него вероятность смерти от всех причин.

гость
4 окт 2019 в 18:18

Писали же,что она житель Ярославля, проживала в квартире ,в р-не Порта,с дочерью-инвалидом. Где дочь ? Где квартира ? Почему оказалась в Константиновском ? И нашли мертвую на берегу Рыкуши ? Все уходят умирать на берега Рыкуши ? Не первый случай.