13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Ярославской области разыскивают женщину с тремя фамилиями

У пропавшей есть особенности

Поделиться

Уехать далеко Татьяна не могла, потому что с собой взяла немного денег 

Уехать далеко Татьяна не могла, потому что с собой взяла немного денег 

В Ярославской области разыскивают 44-летнюю женщину. Татьяна пропала ещё ночью 14 сентября. Она ушла из дома из посёлка Купанское вблизи Переславля-Залесского. С собой женщина взяла лишь документы и немного денег.

— Она больна, без приема таблеток может быть неадекватной, с бессвязной речью, — сообщает её дочь Изабелла Сусарина.

Женщина может представиться сразу под тремя фамилиями: Малева, Чернышова или Сорокина. У Татьяны шизофрения с 19 лет. С каждым годом болезнь прогрессировала. 

— Лекарство она бросила пить, а нас обманывала. Поэтому она сейчас в плохом состоянии. Она уезжала в основном по монастырям и всегда звонила. А здесь пропала, и ни звонка, ни записки.

Женщина среднего роста, 165 сантиметров. У неё зеленые глаза, волосы тёмные средней длины и немного седые. Во что была одета — не уточняется.

Если вы видели Татьяну или знаете, где она может быть, сообщите по телефону горячей линии 8 800 700-54-52 поискового отряда «Лиза Алерт».

В это же день из другой деревни Ярославской области пропал 34-летний мужчина. Александр Лукашеня вышел из дома, не взяв с собой ни документов, ни денег. Спустя пару дней очевидцы заметили его за 100 километров от дома.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!