21 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Врачи не обнадёживают»: ярославца, которого ДТП приковало к постели, перевели в другую больницу

Как себя чувствует 27-летний Денис Семёнов из Углича

Поделиться

В августе у молодых людей должна была быть свадьба

В августе у молодых людей должна была быть свадьба

В конце июня 27-летний Денис Семёнов попал в страшное ДТП, которое приковало его к постели. Много людей откликнулось на беду. Собрали парню несколько миллионов и отправили лечиться в Москву. С того рокового дня прошло почти три месяца. Денис по-прежнему находится на лечении, а жить ему помогает аппарат искусственной вентиляции лёгких.

Каждую неделю Дениса навещает его невеста. Анастасия рассказывает в инстаграме, в каком состоянии находится её любимый.

— Сепсис преодолели, пневмонии сейчас тоже нет, температура иногда бывает небольшая. Есть два глубоких пролежня на затылке и на крестцовом отделе, ими занимаются хирурги. Ест всю еду, но иногда небольшими порциями, поэтому докармливают через зонд определенным раствором, содержащим все необходимые витамины. Всё прекрасно понимает про свою травму, понимает, что это очень долгий процесс восстановления, — рассказывает Анастасия. — Ни один врач не даёт никаких надежд, никто не обнадёживает тем, чего не знают сами, но мы не опускаем руки и продолжаем бороться дальше!

Диагноз на весь лист

Диагноз на весь лист

Несколько дней назад Дениса перевели в клиническую больницу имени Демихова, которая специализируется на восстановлении дыхания. Благодаря каждодневным тренировкам Денис может дышать сам в течение шести минут.

Напомним, 30 июня на трассе под Угличем молодой человек попал в аварию. Из-за того, что был не пристёгнут, он вылетел через лобовое стекло. 19 дней Денис пролежал в коме. Казалось, что шансов на выживание и уж тем более на нормальную жизнь у молодого человека не осталось. По крайней мере, так говорили ярославские врачи. В Москву в госпиталь Бурденко парня привезли буквально в разобранном виде.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2019 в 16:06

    Пока молодой еще потянет, а настоящая пневмония и сепсис еще впереди....

    зорио
    23 сен 2019 в 15:49

    надо было пристегнуться и ехать не спеша, ну как же, перед тёлкой то надо было понтануться, где теперь та тёлка???

    Гость
    23 сен 2019 в 15:25

    А чего здесь обнадеживать? 3,4,5 позвонки разбиты , заменены на импланты, спинной мозг поврежден. Борись не борись "овощ".