19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Разбит в хлам»: на Московском проспекте машина влетела в круглосуточный цветочный ларёк. Фото

Первые подробности ДТП в Ярославле

Поделиться

Машину отбросило от киоска

Машину отбросило от киоска

Поздним вечером 21 сентября в Ярославле произошло ДТП. На Московском проспекте в ларёк влетел автомобиль. Как сообщают очевидцы, круглосуточный киоск торговал цветами. Влетевший автомобиль разворотил весь павильон.

Всё произошло около остановки у автовокзала.

— Ларёк разбит в хлам. Несмотря на поздний час, вокруг много людей. Машина далеко от дороги. Вероятно, скорость была огромная... Везде разбросаны запчасти, — рассказала порталу 76.RU очевидец Надежда Кибрик.

Официальной информации о ДТП на данный момент нет, но мы уточняем детали. Следите за обновлениями сайта.

Если вы стали свидетелем или участником этого ДТП, если авария попала на ваш регистратор, свяжитесь с редакцией! Напишите нам на почту: 76@rugion.ru, в личку во «ВКонтакте» или в мессенджеры (WhatsApp, Viber, Telegram): 89106621773.

На помощь сразу прибежали прохожие

На помощь сразу прибежали прохожие

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2019 в 12:17

    А может быть, он от лося уворачивался и ларёк не заметил! Лосей, по мнению некоторых комментаторов, развелось много в Ярославле и именно они жизнь водителям портят - перебегают дороги без спроса и даже прыгают на машины. Надо подождать официального заключения о причинах аварии и уточнения - кто лось!.

    Гость
    22 сен 2019 в 00:23

    Пьяные или под наркотиками. Ждём сводки о малолетних балбесах

    Гость
    22 сен 2019 в 01:39

    На смену рассыпающимся автобусам, троллейбусам и трамваям придет новая техника, в том числе ультрасовременные электробусы, с кондиционерами и вай фаем. Для этого предлагается осуществить масштабный проект на триллионы рублей, а деньги в том числе взять из Фонда национального благосостояния, в котором копятся сверхдоходы от российской нефти на черный день.