27 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

На трассе в Ярославской области лось расплющил легковушку

Подробности и фотографии ДТП

Поделиться

Авария случилась в Ярославском районе в 19:35

Авария случилась в Ярославском районе в 19:35

Вчера вечером на трассе Ярославль — Рыбинск легковушка сбила лося. Огромная туша на приличной скорости рухнула на «Ладу-Приору». Крыша автомобиля и лобовое стекло прогнулись, как картонный лист.

— В результате ДТП с травмами госпитализирован 23-летний водитель, — сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

А этот водитель опубликовал видео, как чудом ушел от столкновения с лосем. Посмотрите сами.

Кстати, дорожники говорили, как обезопасить ярославские дороги и уменьшить число аварий с лосями. Что они придумали.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
18 сен 2019 в 11:59

На данной автодороге состояние полосы отвода затрудняет видимость. На неоднократные обращения департамент дорожного хозяйства заявляет, что всё хорошо.
А люди регулярно убиваются.

tina
18 сен 2019 в 11:47

Лоси не предсказуемы даже днем..... если есть полоса без деревьев у дороги, то можно среагировать днем, а уж ночью несущегося лося увы...не увидишь в темноте

Гость
18 сен 2019 в 11:21

Что тут скажешь - очередной гонщик с фарами, которые не светят на гоночном болиде. На этой машине меньше чем под сотню не поедешь, табун лошадей под капотом! Да, карма настигла! Надеюсь, подлечат и ума поприбавится! Где крики - "ударим сетками и ограждениями по лосям и всему остальному животному миру". На мой взгляд, голову надо иметь, не как у лося, дороги содержать в нормальном состоянии. Таких аварий меньше будет! То, что задумали чиновники это очередная утопия.