26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Назвали места, куда переедут продавцы со сгоревшего Дзержинского рынка

Их распределят по разным районам Ярославля

Поделиться

Продавцов с крытого рынка расселят по другим местам 

Продавцов с крытого рынка расселят по другим местам 

Продавцов со сгоревшего Дзержинского рынка временно переселят в другие торговые места. Таким образом предпринимателям помогут минимизировать потери. 

— На этих торговых площадях торговали 104 предпринимателя на 212 точках. Сейчас даже тем, у кого товар цел, нужно срочно решать вопрос о новых торговых площадках. Предлагаем места на Угличском рынке, на Ленинском и Центральном, — рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов. 

Также продавцов могут пустить в торговый центр «Космос» в Брагино, с собственником сейчас обсуждают льготы на аренду мест. 

Напомним, пожар на Дзержинском рынке начался рано утром в воскресенье, 15 сентября. Несколько часов спасатели боролись с огнём, который значительно разрушил внутреннее помещение. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алла
23 ноя 2019 в 10:26

Скажите, пожалуйста, сухофрукты куда переехали?

Гость
29 окт 2019 в 22:04

После пожара предпринимателям предложили свободные места сказали мол"занимайте места, распологайтесь как вам удобно" а в итоге что вроде бы кое как устроились а через месяц"бац" и оплатите 2 месяца местовое. Не делая даже попытки как-то сгладить свою вину взымают плату по полной. А ведь по их вине сгорел рынок и многие остались не просто без работы, но и лешились всего. Оставшись со своими долгами и убытка и на едине😪😪😪

17 сен 2019 в 13:49

Шта??? С Мухиным обсуждают может ли он пустить арендаторов Мухина из сгоревшего заведения Мухина в стоящее в простое заведение Мухина.