26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Машина в заборе, следов на дороге нет»: в Ярославле на Московском проспекте произошло ДТП

Публикуем фото и видео с места происшествия

Поделиться

Иномарка снесла разделительный забор на Московском проспекте

Иномарка снесла разделительный забор на Московском проспекте

Сегодня в Ярославле в районе 10 часов утра произошло ДТП — на Московском проспекте иномарка протаранила разделительный забор. Это случилось в районе протезного предприятия.

— Машина в заборе, рядом стоят люди и разбираются с передним левым колесом, — рассказали очевидцы. — Следов на дороге нет, асфальт сухой, знак выставлен.

Причины, по которым произошла авария, предстоит выяснить специалистам Госавтоинспекции. По предварительным данным, серьёзных травм в аварии никто из людей не получил.

— В очередной раз убеждаюсь, что от таких заборов толку немного. Автомобиль не такой большой, а секцию снес.

Ещё одно ДТП в Ярославле произошло вчера на Угличской улице. Там иномарка сбила мужчину. Ранее мы уже сообщали подробности этого происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2019 в 21:47

Поражаюсь на наших "журналюк" (иначе их назвать язык не поворачивается),пишут такую чушь, вовсе не проверенную информацию...Почему в 10 часов случилась авария, если это произошло намного ранее, проезжали в 8.40 утра, а авто уже "висело" на заборе..
Как таких берут в журналисты???

Гость
17 сен 2019 в 12:03

Заборы там стоят не для того,чтоб машины бились о них всмятку, а чтоб соблазна повернуть сократив путь до поворота и обогнать пробку не было. Ну и пешеходов тоже удерживает от прогулок мимо зебры.