14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Ехали на день рождения: в аварии с автобусом погибли родственницы из Данилова

Женщины так и не успели поздравить именинницу

Поделиться

Авария случилась в субботу в 10:45. В салоне было много людей. <a href="https://76.ru/text/incidents/66236014/" target="_blank" class="_">Некоторые ехали стоя</a>

Авария случилась в субботу в 10:45. В салоне было много людей. Некоторые ехали стоя

Эта поездка стала последней ещё для двух женщин. Наталия Догадкина вместе со своей 68-летней тётей Натальей Хрулевой поехала в Гаврилов-Ям на день рождения к сестре. Обе женщины жили в Данилове. Но до праздничного стола и именинницы пенсионерки так и не доехали. Возле посёлка Заячий-Холм их жизни оборвались. В списке погибших фамилии женщин стоят рядом.

— Я в шоке… В магазине на улице здоровались, может, не всегда говорили друг с другом, но всегда здоровались с доброжелательностью и улыбкой, — говорит бывшая коллега Наталии Догадкиной Ирина.

Наталии Догадкиной было 63 года. Несколько лет она проработала дежурной по станции на «РЖД». Последние несколько лет была на пенсии. У женщины осталось трое детей и много внуков. Завтра женщин похоронят.

— Помогите людям, которые остались живы. Наших мам уже не вернуть. Спасибо за поддержку, — написала дочь погибшей женщины Ольга Виноградова. 

Редакция соболезнует родственникам и близким погибших женщин

Редакция соболезнует родственникам и близким погибших женщин

Авария произошла 14 сентября на трассе в Гаврилов-Ямском районе — автобус с пассажирами столкнулся с фурой. От пазика почти ничего не осталось — такой силы был удар. Пострадали 28 человек, 7 погибли на месте. В их числе и оба водителя. Позже вечером в больнице скончалась ещё одна пассажирка. Семьям погибших выплатят по миллиону рублей

Всю оперативную информацию о ДТП читайте в нашей трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
18 сен 2019 в 16:36

В Яр.Об. все дороги нужно расширять. А Уважаемый ездит с мигалкой с сопровождением разгоняя нас смертных.Вот если-бы все были равны на дороги наверное что-то поменялось.

Мария
16 сен 2019 в 14:39

Уважаемый губернатор ЯО и представители региональных властей, обратите, пожалуйста, внимание на эту трассу. Дорогу однозначно нужно расширять и освещать. Плюс пустить дополнительные автобусы в данном направлении, так как многие из Гаврилов-Яма работают и учатся в Ярославле, а так же много дачников, все автобусы едут всегда битком.