19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Рюкзак торчал под задним колесом»: в Ярославле пазик сбил пешехода

Ярославца увезли на скорой

Поделиться

ДТП случилось около восьми часов утра

ДТП случилось около восьми часов утра

Сегодняшний понедельник для кого-то начался не очень удачно. На Большой Октябрьской у торгового центра «Петровский пассаж» автобус сбил пешехода. В ГИБДД сообщают, что ярославец перебегал дорогу по пешеходному переходу. Скорее всего, на зелёный сигнал светофора. В этот момент на Большую Октябрьскую с перекрёстка заворачивал ПАЗ. Водитель не заметил торопившегося ярославца. Молодой человек получил серьезные травмы: его госпитализировали.

— Рюкзак под задним колесом торчал. На работе говорят, вроде парень шёл в наушниках. Понедельник не очень хорошо начинается, — сообщил проезжающий мимо ДТП ярославец Кирилл Белов. 

Позже врачи назовут диагноз пострадавшего ярославца, а в Сети появится видео произошедшего.

В Брагино на прошлой неделе на пешеходном переходе сбили 16-летнюю девушку. Момент попал на камеру видеорегистратора.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 сен 2019 в 10:24

    Нужен закон чтоб при не пропуске пешехода лишали прав водителя на три года. В России слишком много неадекватных за рулем, забывших что автомобиль это средство повышенной опасности. Только наказанием можно привить культуру вождения. Так же необходимо снизить скорость в городе до 30-40 км., без порога превышения скорости, с лишением прав в случае превышения. Так же лишать прав за проезд на красный. Принятие этих правил позволит сократить ДТП в разы.

    Вальдемар
    16 сен 2019 в 10:36

    Был как то в Китае. Правил никто не соблюдает, едут как хотят, идут как хотят, сигналят всем и вся... но ни одной аварии за месяц моего пребывания там не видел.

    гость
    16 сен 2019 в 16:18

    видели мальчика, сидел на остановке. Скорой еще не было. Водятел разговаривал с полицейским, на мальчика вообще ноль внимания. Причем машина была не ГИБДД