2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Вчера в школу приходил мэр и <a href="https://76.ru/text/incidents/66230605/" target="_blank" class="_">обещал помочь</a>

Вчера в школу приходил мэр и обещал помочь

Ученикам школы № 29, где несколько дней назад случился пожар, сегодня привезли новые портфели и школьные принадлежности. Во время ЧП у четвероклашек пострадали вещи. К счастью, когда случился пожар, все дети находились на уроке физкультуры. Отметим, что ранее директор школы говорила, что личные вещи учеников не сгорели. 


— Надеюсь, новые аксессуары ребятам понравятся и помогут приносить из школы домой только хорошие оценки. В классе уже идёт ремонт, сегодня начнут менять окна, установят двери, скоро появится новая учебная мебель, — заявил мэр Ярославля Владимир Волков.

Детям помог&nbsp;«Российский фонд милосердия и здоровья»

Детям помог «Российский фонд милосердия и здоровья»

Напомним, 10 сентября во время уроков в одном из кабинетов случился пожар. Пришлось эвакуировать почти 500 человек. Чуть позже стали известны последствия случившегося


Следователи СУ СКР по Ярославской области начали доследственную проверку. Уроки в школе продолжаются. Кабинет, в котором случился пожар, закрыли.

В прошлом году в Ярославской области в другой школе вспыхнул пожар. Школа была старая, даже старинная — 1905 года постройки, деревянное строение вспыхнуло как спичка. Спасти здание не удалось. Мы уже писали, что было дальше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!