17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Мама пропавшего на Прусовских карьерах парня об исчезновении сына: «Он упадёт и встать не может»

Последний раз Владислав Усманов выходил на связь 23 августа

Поделиться

Музыка — главное увлечение Влада

Фото: Владислав Усманов / Vk.com

В Ярославле продолжаются поиски 21-летнего Владислава Усманова, который пропал в районе Прусовских карьеров. Мама молодого человека рассказала, что сегодня ночью территорию Прусовких карьеров прочёсывали волонтёры.

— Я с ним созванивалась 23 августа в девятом часу вечера. Он сказал, что находится на Нижнем посёлке. Я удивилась: «Что ты там делаешь? Да ещё один?» Он сказал, что просто гуляет, — сообщила мама Владислава Лилия.

Раньше Влад никогда не гулял в одиночестве. Всех друзей мама знает. Они часто собирались вместе и записывали музыку. Мама очень переживает за сына: у него есть проблемы со здоровьем, с ногами. Он часто запинается и падает.

— Уже сколько раз такое было: он упадёт и встать не может. Все колени разбивал, — сетует мама. — Мне знакомые сказали, что там заблудиться очень легко. Лес сложный, болото, а он там вообще никогда не был.

Владислав работает программистом в центре города. В пятницу вечером он как раз ехал с работы. Почему направился на Нижний посёлок, мама пока не может понять.

— Вчера целый день его друзья искали. Я написала заявление в полицию. Будем искать там же, в районе Прусовских карьеров, — рассказала мама Владислава.

Подруга Влада Дарья рассказала, что им пришло сообщение, что похожего молодого человека видели сегодня в семь утра в деревне Липовицы, которая расположена в шести километрах от Ярославля.

Особые приметы Владислава: казахская внешность, сильно хромает (имеет проблемы со здоровьем). Был одет в чёрную куртку, чёрную кофту и синие джинсы.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения Влада, просят сообщить по телефонам: 8 901 275-29-59 (Дарья), 8 980 703-46-25 (Марк), 8 960 533-80-45 (Макар). Также вы можете обратиться в нашу редакцию.

Напомним, что пару дней назад в Рыбинске пропала женщина, которая совсем недавно стала мамой. Она ушла из дома, и никто ничего не знал о ней больше суток. Перед там как пропасть, она оставила мужу сообщение. К счастью, её нашли на следующий день.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 авг 2019 в 15:41

    Какие-то одни инвалиды молодежь, кто на голову, больше по телу дрищи. Бегут скорее к сиденью посидеть чтобы в общественном транспорте. Поиграть на телефоне, а старики стоят.

    Гость
    25 авг 2019 в 14:34

    Видела в пт вечером примерно в 18.30 на октябрьской площади, на остановке. Стоял один.

    гость
    25 авг 2019 в 12:47

    Похитили,потом увидели,что больной, денег за него не получишь и выбросили где-то ? "Охотники за скальпами " по- ярославски ? Или кто-то что-то дал попробовать ? В любом случае - криминальная ситуация в Ярославле зашкаливает.