22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Она сама просила!»: в Ярославле толпа детей издевалась над девочкой

Пострадавший ребёнок плакал и не мог отбиться от нападений

Поделиться

Мужчина заснял всё на видео

Мужчина заснял всё на видео

Толпа детей в Брагино издевалась над сверстницей. Дети пинали девочку. Свидетелем этого стал проходящий мимо ярославец, который заснял всё на видео. Мужчина, увидев, что девочку пинают другие дети, подошёл, чтобы разобраться, в чём дело. Лица всех участников конфликта автор видео скрыл. Но по голосу можно понять, что детям лет по десять.

— Вы зачем над ней издеваетесь? — спросил мужчина.

— Мы не издеваемся! Она сама просила нас! Она сама сказала: «Давайте подерёмся!», — наперебой затараторили дети.

Но вот девочка, которую обижали сверстники, плача рассказала совсем другое.

— Они меня и вчера обижали, и позавчера! — пожаловался ребёнок.

Автор видео рассказал, что всё происходило рядом с Дзержинским отделом полиции. И никто: ни проходящие мимо люди, ни жильцы домов не обратили на это внимание.

В УМВД по Ярославской области рассказали, что в полицию сообщений о подобных происшествий не поступало. По информации, размещённой в интернете, сотрудники ПДН проводят проверку.

За последнее время случаи жестокости детей участились. Совсем недавно стало известно о том, как толпа подростков избила мальчика. Девочки, которые были во главе банды, пинали сверстника по голове и телу. Мы изучили их странички в соцсетях, а также задали психологу несколько вопросов о детской жестокости.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    21 авг 2019 в 11:16

    осталось дождаться обвинения, доброго самаритянина, в педофилии...
    ишь чего удумал, маленьких детей на видео снимать и в интернет выкладывать...
    вдруг, нездоровые мозгами, углядят в этом порнографию...

    Гость
    21 авг 2019 в 16:52

    В России убить, унизить, ограбить, изнасиловать обычное дело. Власть грабит , уничтожает, обманывает и уничтожает народ. Так что тон всему задаёт гарант с Кремлём именно оттуда всё исходит. Для них народ быдло, чернь, рабы. Далее в свою очередь деградирующий народ готов чернить и убивать своих же соотечественников, соседей, родственников. Это то к чему страну привела эта власть и режим моральных уродов и воров.

    Тася
    21 авг 2019 в 14:32

    Всем насрать на наших детей, на глазах у полиции ребенка забивали а им хоть бы что , дожились...и дальше будет только хуже