18 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Врачи психбольницы отказались принять буйного пациента. А он убил соседа по палате. Хроника событий

Публикуем всю информацию об убийстве в ростовской больнице в Ярославской области

Поделиться

Жуткая ночь была у врачей и пациентов

Жуткая ночь была у врачей и пациентов

Стали известны новые подробности убийства в больнице в Ростове Великом. История дикая — один из пациентов убил соседа по палате, а затем набросился на медсестёр. Сейчас мы собираем всю информацию о происшествии в режиме онлайн.

История пока выглядит мутно. Представители больницы молчат. Если вы стали очевидцем произошедшего и видели, как всё случилось, свяжитесь с редакцией! Наши контакты: 76@rugion.ru, личные сообщения группы 76.RU во «ВКонтакте», телефон: 8 910 662-17-73.

На призыв редакции рассказать о ситуации в больнице откликнулась хирург Алина Александровна, 23 года проработавшая в ростовской больнице. Доктор уверяет, что охранника на посту нет.

— И не было никогда, — говорит врач. — В приёмном покое есть кнопка вызова. В больницах, конечно, очень нужна охрана!

Нападавший сам лечился в больнице, и всё было нормально, как вдруг заметили — мужчина стал вести себя странно. Мужчину повезли в Ярославль в психиатрическую больницу. Там в госпитализации после осмотра отказали и вернули пациента обратно в ростовскую больницу. 

Там мужчину и переклинило.

— Находясь в палате, подозреваемый внезапно напал на одного из пациентов и задушил его, — рассказали в Следственном комитете. 

Теперь мужчину ждет психиатрическая экспертиза. Проверят и врачей психбольницы в Ярославле, которые решили не госпитализировать мужчину.

Подробности.

Появилась информация от Следственного комитета. По данным следователей, погиб от рук неадекватного 47-летнего пациента 69-летний мужчина. Его тело обнаружили под утро. 

В департаменте здравоохранения рассказали о системе безопасности в ростовской больнице.

— В больнице охранник сидит на вахте. Наряд полиции вызывается по телефону прямым звонком в дежурную службу.

Мы дозвонились до главврача.

— На время следствия мы не даём комментариев. Всё передано в правоохранительные органы, — ответила главврач Ростовской ЦРБ Наталья Овечкина.

То есть понятнее история пока не стала.

Появилась также версия, что все случилось не в палате, а в поликлинике — в очереди, где у мужчины сдали нервы. Наш источник в медицинских кругах пока эту информацию не подтверждает. 

Так как множатся слухи один другого ужаснее, редакция пытается по сотовому связаться с главврачом и заместителем ростовской больницы. Оба руководителя трубку пока не берут.

Подробности той жуткой ночи очевидцы описывают так: один из пациентов, мужчина, задушил соседа по палате. Когда медицинский персонал прибежал на помощь, буйный пациент схватил огнетушитель и начал им размахивать. Скрутить мужчину все же удалось, но он успел ударить медсестёр.

— Его называют психом. Сейчас отправили в Ярославль в Загородный сад, — рассказал источник 76.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!