Расправа ради забавы: в Данилове из джипа расстреляли бездомную собаку

В Ярославской области ищут человека, устроившего псу кровавый ад

Поделиться

Собака ищет новый дом

Фото: фонд «Верность»

В Данилове волонтёры просят помощи для бездомной дворняги, с которой жестоко расправился водитель джипа.

Всё случилось около местного вокзала. Вот как про это рассказали волонтеры фонда «Верность»:

— Джек (так мы его назвали) бродил по вокзалу в поисках еды, боязливо заглядывая в глаза прохожим. Лапа у него была когда-то сломана колесом проезжающей машины, поэтому он немного хромал. И вдруг новая беда! Откуда-то из-за угла вылетел белый джип, и из окна человек просто взял и выстрелил из пистолета в собаку. Пуля вонзилась в глаз, а кровь потоком хлынула по морде и лапам. В одну секунду пёс навсегда стал инвалидом, — пишут волонтёры. — Малыш после бесчеловечной расправы над ним трясся от боли и жалобно скулил. Он метался по вокзалу. И вот одна неравнодушная женщина — сотрудница вокзала — увидела окровавленную собаку и быстро связалась с обществом по защите бездомных животных. Тут же на её звонок примчались волонтеры и увезли собаку на экстренную операцию. Зрелище было тяжелое.

Собаке сделали операцию, но глаз собака, конечно, потеряла. Теперь песику ищут дом и добрые надежные руки. Если вы готовы взять Джека, любить его и защищать, напишите волонтёрам.

Но теперь есть и вторая задача — найти жестокого водителя. Волонтёры пытаются выяснить номер машины. 

Если произошедшее попало на ваш видеорегистратор, напишите нам! Контакты редакции: 76@rugion.ru, личка нашей группы во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Андрей
    13 авг 2019 в 09:53

    Бездомных пёсиков конечно жалко,но есть мягко говоря не очень умные люди с собаками,которые выводят своих подопечных на пешеходные дороги,а те испражняются на них...

    Гостья
    13 авг 2019 в 07:59

    Самое страшное что он не только животных может расстреливать. Вообще давно нужно ужесточить наказание за жестокое обращение с животными и неважно какой статус у животного (домашнее,бездомное или дикое).

    Андрей
    14 авг 2019 в 10:06

    Есть охотники, есть браконьеры. Кто-то стреляет в животных ради удовольствия и пищи, кто-то ради развлечения. Осуждать можно всех или отдельных. Попытка или убийство животного или птиц в лесу или городе. Где в этом разнообразии покушений на жизни понимание того, что есть правильно?