16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Организатора квеста, где девушке выбило глаз петардой, отправили под домашний арест

Аня Васюкова из Ярославской области пострадала во время игры

Поделиться

Аня осталась без глаза

Аня осталась без глаза

Организатору квеста в Рыбинске, где серьёзно пострадала 17-летняя девушка, избрали меру пресечения. Мужчина отправился под домашний арест до 29 августа.

31-летнего организатора квеста обвиняют в несоблюдении требований безопасности, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью.

Напомним, что в начале этого года Аня Васюкова вместе с друзьями отправилась в квест-комнату. По окончании квеста на улице устроили салют. Для всех ребят это было неожиданностью. Одна из петард прилетела Ане в глаз. Девушку госпитализировали. Врачи долго боролись за глаз Ани, но, к сожалению, его так и не удалось спасти. Сотрудники квеста тогда уверяли, что они ни в чём не виноваты.

— От учебы она не отказалась, академический отпуск брать не стала. Но ей сейчас даже самые элементарные вещи делать трудно, — рассказала мама девушки. — Чаю даже налить не может — координация нарушена. Говорит: «Я вижу теперь всё не в 3D, а в плоскости».

СУ СК РФ по Ярославской области продолжают расследование этого уголовного дела. Чтобы установить все детали, следователи просят помощи у тех, кто с осени 2017 года посещал квест-комнату «Воскрешение-лабиринт». Если вы сможете помочь разобраться в ситуации, свяжитесь с редакцией: 76@rugion.ru или в личку нашей группы Вконтакте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!