14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Денис борется»: девушка рассказала о состоянии её жениха, попавшего в ДТП в Угличе

27-летний Денис Семёнов находится под присмотром московских врачей

Поделиться

На прошлой неделе московские врачи обнаружили у Дениса сепсис — заражение крови. Инфекция развивалась в организме молодого человека около трёх недель

На прошлой неделе московские врачи обнаружили у Дениса сепсис — заражение крови. Инфекция развивалась в организме молодого человека около трёх недель

Девушка Дениса Семёнова, попавшего в страшное ДТП больше месяца назад, рассказала о его состоянии. За жизнью молодого человека следят ярославцы и жители Углича — родного города Дениса. Уже 10 дней молодой человек находится в госпитале в Москве. Туда парня привезли буквально в разобранном виде.

— Когда привезли Дениса, у него были очень плохие показатели, плохо работали почки, печень, была мочевая инфекция и много всего другого. Сейчас всё это потихоньку налаживается. Сердце работает само, без какой-либо помощи. Пролежни были тоже в запущенном состоянии. В них образовались тромбы. Их удалили, как только мы туда приехали. Сейчас пролежни потихоньку заживают. Периодически поднимается температура, колеблется от 37 до 38 градусов. Денису добавили второй антибиотик для борьбы с двумя страшными бактериями. Денис борется, организм его не сдаётся, и ему в этом помогают врачи, — написала девушка Дениса Анастасия в группе помощи.

От машины в целом состоянии остался только двигатель и коробка передач

От машины в целом состоянии остался только двигатель и коробка передач

30 июня 27-летний Денис Семёнов разбился в ДТП. Его автомобиль вылетел в кювет и перевернулся, а сам молодой человек вылетел через лобовое стекло, так как не был пристёгнут. 19 дней он пролежал в коме. Казалось, что шансов на выживание и уж тем более на нормальную жизнь у Дениса не осталось. По крайней мере, так говорили ярославские врачи. Но родные Дениса не растерялись: организовали сбор средств на лечение в госпитале Бурденко. Даже Владимир Жириновский узнал о семейной трагедии и обещал помочь.

В 2013 году в такую ситуацию попала жительница Рыбинска Светлана Захарова. 23-летняя девушка разбилась в ДТП. Казалось, что шансы на спасение сведены к нулю. Но Свете помогли родные и незнакомые люди, которые со всей страны скинулись ей на лечение в клинике в Испании. Спустя пару лет Светлана завела семью и даже родила ребёнка. Посмотрите, как она изменилась.

Дорогие читатели, мы ищем свидетелей и видео этого ДТП. Если авария попала на ваш видеорегистратор, напишите нам! Наши контакты: 76@rugion.ru или в личку нашей группы Вконтакте.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2019 в 09:10

Интересно,как себя чувствует тот парень из Белоруси, о котором писали несколько месяцев назад? Хочется надеяться, что пошел на поправку.