Они ехали через BlaBlaCar: одному из пострадавших в ДТП под Тутаевом сделали переливание крови

Мужчина находится в реанимации

Поделиться

Пассажиры ехали через сервис BlaBlaCar 

Фото: Оксана Рыбачку / Facebook.com 

Стало известно, что «Лифан», попавший в аварию под Тутаевом сегодня, вёз пассажиров через сервис BlaBlaCar. Сам 42-летний водитель и ещё двое из трёх его пассажиров получили серьёзные травмы в ДТП. Один из мужчин сейчас в крайне тяжёлом состоянии находится в Тутаевской центральной районной больнице. 

Врачи не говорят никаких прогнозов для родственников пострадавшего 56-летнего мужчины. Он ехал сегодня из Ярославля к своей женщине в Рыбинск. 

— Отцу перелили 2,5 литра крови. У него отбиты органы, открылось внутреннее кровотечение. Операция уже закончилась, его перевели в реанимацию. Прогнозов нам не дают, — рассказала дочь пострадавшего 76.RU. 

Крупное ДТП случилось 9 августа в 13 часов на изгибе трассы у села Емишево в Тутаевском районе. Девушка за рулём «Пежо» не справилась с поворотом, выехав навстречу, где в это время ехал «Лифан». Ехавшие следом водители останавливались, чтобы помочь пострадавшим, они и заметили, что у легковушки была зимняя резина, что, вероятнее всего, стало причиной ДТП.

— Я разговаривала с этим мужчиной, когда мы остановились, чтобы помочь. Он схватился за живот и не мог встать. Но он сообщил, где в его сумке можно достать бинты, чтобы помочь другим пострадавшим, — рассказала свидетель Оксана Ильичева. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость3191
    9 авг 2019 в 22:13

    А при чем тут BlaBlaCar? Как раз водитель, везжий пассажиров, не виноват в данном ДТП. Какая разница, по какой причине пассажиры оказались в пострадавшей машине?

    Дмитрий
    9 авг 2019 в 19:45

    Чудо китайской дешевизны жесть, вот и экономия на собственной безопасности, хорошо хоть "Пежо", а не "крузак".

    Иван
    9 авг 2019 в 21:28

    Пыж 308 разделал китайский внедорожник?