11 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Тело отправили на экспертизу: следователи выяснят причину смерти Дарьи Головкиной

Пропавшую в Ярославле на Прусовских карьерах девушку нашли мёртвой

Поделиться

Тело Дарьи нашли сегодня днём

Тело Дарьи нашли сегодня днём

Ярославские следователи проводят проверку по факту обнаружения тела на Прусовских карьерах. Погибшей оказалась Дарья Головкина, которая пропала в ночь на 27 июля.

— Сегодня в 13:03 спасатели достали тело девушки из воды, — сообщили в управлении МЧС по Ярославской области.

— Тело направили на экспертизу для определения точной причины смерти. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Напомним, что Дарья Головкина отправилась на Прусовские карьеры, чтобы отдохнуть с друзьями в палатках. Ребята веселились, гуляли по окрестностям, заглядывали в другие разбитые лагеря. Потом Даша вместе с подругами пошла купаться. После этого её никто не видел. Дарью искали всем городом, водолазы прочёсывали дно карьеров. К сожалению, чуда не произошло.

Редакция выражает соболезнования родным и близким Дарьи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 июл 2019 в 15:27

Пошла купаться С "друзьями", а " друзья и подружки "вылезти как моржи из воды и ой что то нас вроде не хватает по счёту на раз два и девок " подруг" погнали -приказали шукать девченку по чужим палатками и кострам!Ай какие хорошие друзья!и главное заботливые!какое там смотреть за подружкой ,что девченка заплывает далеко несмотря как сказала подруга,что она утопленица плохо плавает!
Подлецы вы друзья и небудет больше вам удачи и счастья.Аве!

гость
31 июл 2019 в 15:30

Самый опасный водоём,об этом знают не все.

гость
31 июл 2019 в 15:27

Вот каждый год там тонут люди,неужели нельзя облагородить и обезопасить места для купания? Тут вина не только отдыхающих. Дно глубокое,очень опасное,и большой перепад температур в слоях воды.Приводит к ассфикции дыхания и сводит ноги.Десять лет назад мать на глазах своих троих детей там за считанные минуты на дно ушла.