23 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

После дорожных разборок в Ярославской области две женщины-врача попали к психиатру

Стали известны подробности нападения на медиков

Поделиться

Автомобиль медицинской фирмы брендирован, поэтому понятно, что в нём едут врачи

Автомобиль медицинской фирмы брендирован, поэтому понятно, что в нём едут врачи

На трассе Москва — Холмогоры под Ярославлем произошло ЧП. Неизвестные напали на бригаду медиков из частной компании. Подробности дорожных разборок рассказал водитель, который вёз женщин-врачей по работе.

— Мы ехали на работу в Макарово, — описывает произошедшее Анатолий. — Мы не скорая помощь, а частная компания, но я вёз наших женщин, самых настоящих врачей. И наша машина обклеена крестами, видно, что мы бригада медиков. В какой-то момент я заметил, что слева от нас по ходу движения со второстепенной дороги выезжает тёмная машина и не пропускает в своей полосе, притормаживает и тем самым создает аварийную ситуацию. Четыре раза они пыталась прижать нас к обочине, но я сопротивлялся и успевал маневрировать. От Макарова до Белкина всё время они вели погоню. После того как мы всё-таки вынужденно остановились, из машины вышли люди и стали бить по капоту нашего автомобиля. Кулаками били по боковым стеклам, кричали: «Выходите» и так далее. Били долго и не пускали, но я смог вырвался, дать по газам и уехать.

В медицинской компании рассказали, что водитель завтра продолжит работу и снова отправится по выездам, а вот женщины-врачи сейчас у психиатра. В деталях случившегося разбираются полицейские.

— По обращению по факту повреждения автомобиля в ходе конфликта на дороге проводится проверка, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области.

Некоторое время назад другие дорожные разборки попали на камеру системы видеонаблюдения. Там конфликт произошёл из-за ДТП.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июл 2019 в 17:02

    По машине ни разу не видно, что едет бригада медиков.

    гость
    13 июл 2019 в 16:18

    "В какой-то момент я заметил, что слева от нас по ходу движения со второстепенной дороги выезжает тёмная машина и не пропускает в своей полосе, притормаживает и тем самым создает аварийную ситуацию" -а дальше что?