17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области на трассе произошло страшное ДТП: два человека погибли

Стали известны подробности аварии с участием трёх автомобилей

Поделиться

Смертельная авария произошла на 380-м километре трассы Москва — Холмогоры

Фото: Максим Кузницын

Сегодня около полудня на трассе Москва — Холмогоры произошло страшное ДТП. В результате аварии погибли люди.

— Это случилось в Ярославской области недалеко от границы с Вологодской областью, — рассказал очевидец ДТП Максим Кузницын. — Столкнулись три машины — две «Лады» и «УАЗ-Патриот». На месте аварии один труп лежал накрытым.

25-летние водитель и пассажир «Лады-Приоры» скончались в результате аварии

25-летние водитель и пассажир «Лады-Приоры» скончались в результате аварии

Как стало известно журналистам 76.RU, погиб водитель «Лады-Приоры», который, по предварительным данным, и стал виновником ДТП. Он умер ещё до приезда медиков. Ещё один парень, его ровесник, который ехал вместе с ним на пассажирском сиденье, скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

По предварительным данным, виновником ДТП стал погибший водитель «Лады-Приоры»

По предварительным данным, виновником ДТП стал погибший водитель «Лады-Приоры»

— Водитель «Лады-Приоры» ехал по обочине в сторону Ярославля, — сообщили в управлении МВД России по Вологодской области. — В попутном направлении ехал автомобиль «Лада-Гранта» под управлением 43-летнего мужчины. Потом «Приора» выскочила на дорогу и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с УАЗом, в котором ехал 36-летний мужчина. Зацепила авария и «Гранту».

К месту аварии примчались спецслужбы из Грязовца Вологодской области

К месту аварии примчались спецслужбы из Грязовца Вологодской области

На место выехали медики, спасатели и сотрудники ГИБДД из ближайшего райцентра — Грязовца. Медики на месте оказали помощь водителю уазика, люди из «Лады-Гранты» серьёзных травм не получили.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло сегодня в Ярославской области на трассе в Рыбинском районе. Там столкнулись эвакуатор и автобус. Страшные кадры с места аварии попали в интернет.

Обновлено в 17:51

Стало известно, что погибший водитель «Лады-Приоры» — житель Ярославской области. Полиция продолжает выяснять все обстоятельства ДТП.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
деньги давай
11 июл 2019 в 04:30

Российские полицейские вынуждены меньше времени уделять раскрытию преступлений в угоду сбору штрафов. Об этом в четверг, 11 июля, на условиях анонимности рассказал полковник МВД России.
«Все знают, что в стране есть план по "палкам", главное в котором — не раскрытые преступления, а сбор штрафов. Из-за этого полицейские фактически превратились в коллекторов», — отметил он.
По словам полицейского, сотрудники МВД России должны собирать не меньше 70 процентов от всех выписанных штрафов, причем выполнен этот норматив должен быть в любом случае. Иначе претензии будут более серьезные, чем за нераскрытое преступление.
Наш собеседник утверждает, что уже больше года в территориальные отделы не поступают самые необходимые вещи, в частности, канцелярские принадлежности. Сотрудники вынуждены покупать их за свой счет, а некоторые требуют пачки бумаги с обратившихся в полицию.
«Якобы Главк провел тендер, а поставщик обманул», — сказал полковник МВД.
«Задачи полиции откровенно поменялись: советская милиция охраняла мирную жизнь граждан, а российская полиция только оказывает услуги, в том числе — по публикации удобной статистики. За охрану правопорядка с нас больше не спрашивают»

Гость
10 июл 2019 в 23:01

Если всё было как написано, то удивляться нечему. Ехал по обочине, выскочил на дорогу и на встречку! Полнейший неадекват! Жалко молодняк! Пожить не успели! А может......

Гость
10 июл 2019 в 17:59

Куда ж вы торопитесь?
Сколько ещё надо смертей на дорогах, что перестали нарушать скоростной режим???
На том свете все будем, не спешите!