17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Пьяная ушла гулять: пятилетнего ребёнка, который выпал из окна, отобрали у матери

Сама жительница Ярославской области скоро пойдёт под суд

Поделиться

Мальчик остался жив, но получил серьёзные травмы

Фото: Александра Савельева

44-летняя жительница Углича, которая ушла гулять, оставив 5-летнего ребёнка дома одного, пойдёт под суд.

По данным следствия, 14 мая 2019 года женщина, изрядно выпив дома, решила, что на этом останавливаться не стоит. Она ушла из квартиры, оставив сына спящим. Женщина знала, что окна на кухне распахнуты, но не придала этому значения. Проснувшись, мальчик начал искать маму. Он зашёл на кухню, забрался на подоконник и упал из окна третьего этажа.

— В результате полученных травм здоровью ребенка был причинен тяжкий вред. Мальчика забрали из семьи социальные службы, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

В отношении женщины возбудили уголовное дело. Сейчас его расследование завершено. Скоро женщина окажется на скамье подсудимых.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!