20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Всё выглядело очень странно»: в центре Ярославля в капот Range Rover воткнули топор

Очевидцы рассказали, что увидели на месте ЧП

Поделиться

Топор обмотали в полиэтиленовый пакет

Топор обмотали в полиэтиленовый пакет

Сегодня в Ярославле произошло необычное происшествие. На улице Богдановича, неподалёку от пересечения с проспектом Ленина в капот белому Range Rover воткнули топор.

— Иномарка стояла на въезде во двор, — рассказали читатели 76.RU. — Рядом бегали люди, снимали произошедшее на телефон и работали полицейские. Всё это выглядело очень странно — лезвие топора было замотано в чёрный пакет.

Пользователи социальных сетей сейчас гадают, кто и за что мог такое сделать. Самая распространённая версия — за парковку.

— Россия — это страна, в которой на тебя могут кинуться с топором, если ты поставил авто на место, которое никому не принадлежит и принадлежать не может, но кто-то считает его своим, — поделился мнением Денис Софронов.

А пока люди делятся своими версиями, выяснением вопроса о том, что произошло на самом деле, занялась полиция.

— Поступило обращение от владельца автомобиля, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подобные случаи в Ярославле уже случались. Например, прошлым летом топор в капот Toyota воткнули на улице Свободы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 июл 2019 в 20:55

    Да надо полицию отменить, чо деньги налогоплательщиков тратить. Наше сознательное , скрепоносное общество само все отрегулирует... я *уею дорогая редакция! :))))

    Борис
    9 июл 2019 в 19:18

    Нечего в чужих дворах свои корыта бросать.

    Вася
    9 июл 2019 в 23:13

    Видно же что этот ухарь перекрыл въезд во двор 55 дома по проспекту ленина. Вот у кого то нервы и сдали. В другой раз этот парковщик подумает перед тем как совершить какую нибудь очередную глупость. А другим глупцам это будет просто уроком. Ведь автомобиль это не только свобода, но ещё и огромная ответственность