17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Она вообще в мясо»: в центре Ярославля женщина разлеглась посреди проезжей части

Очевидцы рассказали подробности странного происшествия

Поделиться

Происшествие случилось вчера поздним вечером

Фото: ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! / Vk.com

Странное видео появилась в группе «Подслушано в Ярославле» в социальной сети «ВКонтакте». На нём женщина лежит на проезжей части на улице Победы возле универмага. Рядом с ней остановились две легковушки с аварийными сигналами и трое мужчин. Они подняли женщину с проезжей части и перенесли на тротуар. Когда ярославну подняли, она закричала.

Под постом собралось множество комментариев. Кто-то подумал, что женщину сбила машина. Большинство ярославцев решило, что женщина сильно пьяна.

— По сводкам вчерашнее ДТП не проходит, — сообщили в управлении ГИБДД по Ярославской области.

— Сбитые люди ножки не подгибают, когда их под руки с дороги уносят, — пишет ярославна Анастасия Дитковская. — И даже не лежат так, будто на пляже греются. Сколько раз сбитых видела, таких красивых поз не было.

— Я вчера её видела, она у столба сидела и посылала очень далеко и надолго парня посередине, — написала женщина в группе «Подслушано в Ярославле!». — Она вообще в мясо, и по выражению её лица, из этого состояния она не выходит очень давно.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июл 2019 в 08:59

    Ну и заголовок. Верх цинизма.

    Гость
    9 июл 2019 в 21:27

    Разъясните, пожалуйста, неучу, что такое "в мясо". Второй раз на 76.ру встречаюсь с этим неологизмом (не знаю, привильно ли слово обозвал) и ничего понять не могу. К сожалению, на филолога не обучался. Так лежала женщина или мясо, или вся в мясе????????

    Иван
    9 июл 2019 в 17:59

    В Загородный сад, пусть отлеживается.