22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Стало известно, что спровоцировало страшное ДТП на трассе в Ярославской области

В аварии два человека получили серьёзные травмы

Поделиться

Легковушка превратилась в груду железа

Фото: Первый Ярославский автопортал

Стало известно, что спровоцировало серьёзную аварию на М-8, где пострадали два человека.

Напомним, что ДТП произошло вчера около 16.35: «Лексус» лоб в лоб столкнулся с «Киа».

— По предварительным данным, причиной аварии может быть аквапланирование. В сильный дождь при плохом сцеплении с дорогой на высокой скорости машину занесло, — сообщил источник 76.RU, близкий к правоохранительным органам.

От удара «Лексус» завалился набок

От удара «Лексус» завалился набок

От удара от корейской иномарки не осталось практически ничего. Как стало известно, в аварии два человека получили серьёзные травмы. По предварительной информации, оба находились в салоне «Киа».

Из-за аварии на трассе образовалась большая пробка. Около четырёх часов на дороге работало реверсивное движение.

ТЕГИ

ДТП

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 08:40

Дело не в аквапланировании, а в не адекватности владельцев лексусов и трусливости и продажности гибдд которая их не может урезонить. Жаль что в таких авариях погибают не лексусоводцы а нормальные люди

Василий
9 июл 2019 в 09:44

Наверное у Лексусов такая особенность конструкции, что только они аква планируют. Другие машины что-то не аква планировали на этом участке в это время. Наверное всё-таки дело не в аква планировании, а в мозгах водителя, который должен выбирать стиль вождения в зависимости от погодных условий и дорожной обстановки.

Авдей
9 июл 2019 в 15:26

Из чего сделан этот лексус? Что за пластик или что там у него прикрывает радиатор, да и другие детали из чего? Лучше рекламу машине не придумаешь. Вот это выдержка от удара лоб в лоб.