22 июля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

59 ударов ножами: ярославец жестоко убил отца и изувечил мать

Мужчина взбесился, что родители решили отправить его на лечение

Поделиться

Убийство произошло в Брагино 

Фото: Александра Савельева

36-летний житель Брагино жестоко убил отца и изувечил мать.

Мужчина долгое время страдал психическим расстройством и вёл себя, мягко говоря, неадекватно. Родители уговорили его обратиться к психиатру. Врач выписал лекарства. Пока мужчина соблюдал все рекомендации доктора, проблем не возникало. Но таблетки нельзя было принимать вместе со спиртным. А выпить мужчине хотелось. Поэтому он бросил лечение и начал выпивать.

Поведение стало настолько непредсказуемым, что родители снова обратились к специалисту. Психиатр передал им для сына направление на госпитализацию. Вернувшись домой, родители стали уговаривать сына лечь в больницу.

— На предложение родителей он ответил отказом, после чего внезапно вооружился двумя ножами, которые нашел на кухне, набросился на отца и нанес ему 32 удара в различные части тела. От полученных травм мужчина скончался на месте. Далее сын проследовал за матерью и нанес ей 27 ударов ножом, причинив тяжкий вред здоровью. Затем мужчина поджёг квартиру, от которой после пожара ничего не осталось, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района. — По результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы у мужчины выявлено психическое расстройство в форме параноидной шизофрении.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Прокуратура настаивает на том, чтобы принудительно поместить ярославца в психиатрическую больницу. Скоро дело рассмотрят в суде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
5 июл 2019 в 03:39

А представить,это животное выйдет на улицу,будет просить денег на бухло,ему не дадут,оно сразу нападёт Оо...?! Но почему-то не предполагается принудительная госпитализация сразу,всё до критической отметки доводится,позор,позор...

Чайлдфри
4 июл 2019 в 15:52

А родители надеялись, что в старости он им стакан воды подаст...