23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Появилось видео ДТП в Заволжском районе, где легковушка снесла ограждение и вылетела на тротуар

Ярославские водители давно жалуются на этот перекрёсток

Поделиться

Из-за аварии собралась небольшая пробка

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

Появилось видео ДТП в Заволжском районе, где на перекрёстке проспекта Машиностроителей и улицы Серго Орджоникидзе столкнулись две легковушки. На кадрах видно, как тёмная легковушка «Мицубиси-Лансер» едет вдоль проспекта. Внезапно слева от неё заворачивает «Шевроле-Нива» с жёлтым значком «Начинающий водитель». Позже в ГИБДД рассказали, что за рулём ехала 21-летняя девушка. Видимо, водитель «Шевроле» хотела проскочить перекрёсток, не обратив внимание на проезжающие по проспекту автомобили. 

К счастью, в ДТП серьезно никто не пострадал. Водители давно жалуются на этот участок дороги. 

— Давно пора там стрелку ставить. Пока не поставят, так и будут биться и пешеходов давить, которые ждут зелёный свет, так как машины по инерции прямо туда и летят. Думаю, стрелку поставить намного дешевле, чем вернуть человека с того света. Сегодня ехал так же, слышу сигнал, смотрю в зеркало — такая же ситуация, чуть не врезались, — написал ярославец Виктор Найденов.

Вчера ещё одно мощное ДТП случилось в Заволжском районе. Там водитель легковушки решил проехаться по встречке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
4 июл 2019 в 13:55

Удар вроде сильный, а подушки в лансере не сработали, в Ниве вроде стрельнула.