5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С
Две недели назад Владимиру исполнилось 24 года

Две недели назад Владимиру исполнилось 24 года

Следователи задержали мужчину, которого подозревают в том, что он до смерти избил 24-летнего парня.

Напомним, инцидент произошёл в Ростове Великом в ночь на 29 июня. 24-летний Владимир увидел, как избивают мужчину. Он не смог пройти мимо и заступился за незнакомца.

— По версии следствия, у подозреваемого возник конфликт с водителем такси. Явившийся свидетелем конфликта 24-летний мужчина вступился за таксиста. В ответ подозреваемый избил мужчину, при этом потерпевший получил несовместимые с жизнью травмы, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Нам стало известно, что задержанный — 25-летний житель Ростовского района. Ранее он не был судим. В отношении него возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Знакомые Владимира рассказали, что он был очень добрым и ответственным, поэтому-то и не смог пройти мимо. Владимир рос без родителей. У него осталась мать, но, по словам знакомых, она давно злоупотребляет алкоголем и не интересовалась жизнью сына.

Напомним, что жители Ростова рассказывали, что на Владимира напал не один человек. И что в момент драки с ним были друзья, которые почему-то не вмешались в конфликт. Однако следователи эту информацию не подтвердили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!